23 de enero de 2009

Recetas de Croacia: Hoy, Kuglof



Ingredientes
2 huevos
2 cdas. de cacao
250 gr de azúcar
1 cdita. de polvo para hornear
50 gr de manteca

leche, cantidad suficiente
250 gr de harina común

Preparación:
Mezcle los huevos con el azúcar y bata hasta adquirir una consistencia espumosa. Agregue la manteca semiderretida y mezcle.
Incorpore harina y el polvo para hornear. Mezcle nuevamente.
Vierta de a poco la leche en la preparación mientras bate lentamente hasta formar una masa semilíquida y sin grumos.
Aparte la mitad de la preparación y al resto colóquele el cacao y algo de leche.
Enmanteque una flanera y colóquele cucharadas de las dos mezclas, intercalándolas.
Hornee durante 40´ a fuego moderado.
Desmolde antes de que se enfríe.
Se puede decorar con crema batida. Ideal para tomar el té con sus amigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © 2008 Cultura Croata All Right Reserved | Design by Ay Caramba!