Ingredientes para la masa: 500 g de harina, 1 huevo, 1 cucharada de aceite, sal, agua tibia según necesario
Ingredientes para el relleno: 250 g de queso fresco, 150 ml de nata, 1 huevo, canela, 1 kg de manzanas, 100 g de azúcar, 50 g de pasas
Preparación
Mezclar la harina, los huevos, el aceite, la sal y el agua tibia y dejar reposar la masa en la nevera durante unos 30 minutos. Revolver el queso fresco agregando la nata, las yemas e incorporar la canela y las claras de huevo a punto de nieve. Colocar la masa en papel de horno y aplanarla hasta conseguir una capa fina; cortar rectángulos (12 x 15 cm) y cubrirlos con el relleno. Añadir las manzanas ralladas, el azúcar y las pasas. Doblar los rectángulos para formar bolsas, apretando bien los bordes, y hornearlos a 180° durante unos 35 minutos
Gracias a Lucas Dela Torre Damianović
No hay comentarios:
Publicar un comentario