22 de enero de 2009

Recetas de Croacia: Hoy, Torta de Cerezas - Kolać od Trešanja


Ingredientes:
3 Huevos
120 grs de Manteca
200 grs de Azúcar
250 grs de Harina Leudante

100 grs de Nueces molidas
1 kg de Cerezas
Leche
Ralladura de limón

Preparación:
Mezclar el azúcar con la manteca y las yemas, agregar el harina, la ralladura de limón y formar una masa agregando la cantidad de leche necesaria.
Dejarla reposar hasta que leve.
Batir las claras a punto nieve y junto con las nueces molidas incorporarlas a la masa. Trasladar todo a un molde enmantecado y enharinado.
Lavar las cerezas, quitarles el carozo y distribuirlas sobre la superficie de la masa.
Llevar al horno 45 minutos aproximadamente a una temperatura de 200°C

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © 2008 Cultura Croata All Right Reserved | Design by Ay Caramba!