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Bacalao
1 cebolla grande
Perejil
aceite de oliva
alguna conserva cacera (en este caso los tomates)
vino
sal y la pimienta
1 kilo papas
Preparación:Deje reposar el Bacalao de tres a cuatro días (según el tamaño) en agua fría, cambiandola por lo menos tres veces al día.
Cuando esté tierno ( flexible) cocinelo en agua fría. Cuando esta hierva, agregue el agua salada, y cocine sobre fuego abierto durante 10 minutos.
Mientras que el pescado está todavía caliente, se limpia la piel y huesos, y dividir en distintas capas.
En una olla profunda con aceite, se le hercha finamente el ajo, la cebolla y el perejil, y cuando se amarillee, añada rodajas de tomates frescos, y cuchara de concentrado de tomate, en torno al bacalao.
Después de 10 minutos y pico, vierta entonces las papas. Añadir más sal y pimienta, y cuando las papas se cocinen rocie un poco de vino blanco y cocine por otros dos a tres minutos.
Enviado por: Lucas DelaTorre Damjanović