![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2uxK4POHf-v5xCcECMnWPERH4hYJPn1eQL1QCl3VcSn_LWepjwRY1V4Mtsh_sVuy3M6LcNvIPg-9kirbWdDPbEV6Irfz_xABXxm91rs3i3TFT8egrf8tgR7_6T1Dn_NArQwAcOPDwFKY/s400/Flan.jpg)
30 gramos de azucas
vainilla
cascaras de limón
7 huevos
2 yema de huevo
un molde de mantequilla
20 gramos de azucar para el caramelo
agua para el caramelo
un poco de crema batida para decorar
Preparación:Juntar la leche Leche, azucar y vainilla y un poco decascaras de limón, cocinarla y enfriar lentamente.
Revuelva aparte los huevos mas yemas de huevo, y mezclarlos con la leche ya preparada. Luego vierta la mezcla en el molde, enmatequillelo y revistalo con caramelo. Ponga en un baño de agua María, y, horneaelo a 180 ° C durante unos 20 minutos si son pequeños moldes, o 40 minutos si el molde es más grande. Finalmente Decore con crema batida.
Aparte:
Para preparar el caramelo: vierta el azucar en un sarten a fuego medio, y mezclelo con unas gotas de agua. luego de un par de segundos el azucar se volvera mas oscura y formara una pasta liquida, luego que pase esto apague el fuego. Haga cuanto caramelo quiera dependiendo de cuan grande va a ser su molde.
Enviado por Lucas DelaTorre Damjanović