Ingredientes
200 g de harina
3 yema de huevo
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de crema
2 cucharadas de ron
Sal
Aceite para freír
Para el decorado:
Azúcar impalpable
Preparación
1. En la harina tamizada, añadir sal, luego una espumosa mezcla de yema huevo, azúcar, nata y ron (reemplazando a la rakija), y con agua amase la masa firmemente. Deje la masa reposar por un tiempo (al rededor de 30 min) y cubrala con un paño.
2. Separe la masa en varias tiritas y decorela a su manera.
3. Formada la hrsula, freirla en un sarten.
Coloque las hrštule en un lugar sobre papel absorbente y, a continuación, en un plato caliente y decore con azúcar flor.
*Sugerencia: En vez de ron, puede poner licores de frutas de como ciruela o pera
Enviado por Lucas DelaTorre Damjanović
15 de abril de 2009
Copyright © 2008 Cultura Croata All Right Reserved | Design by Ay Caramba!