El Dinamo se lleva ambas coronas de esta temporada

Mediotiempo: 0-0
Árbitro: Domagoj Ljubičić (Osijek)
Ayudantes: Dalibor Conjar (Osijek) y Zdenko Mergeduš (Nova Gradiška)
Marcadores: 1:0 Kalinić (56), 2:0 Bartolović (58, Gabrić), 3:0 Kalinić (75, Bartolović)
Tarjetas amarillas: Maloča, Gabrić (Hajduk), Hrgović, Badelj (Dinamo)
Jugador del partido: Butina (Dinamo)
Estadio de Poljud de Split
Espectadores: unos 14000

Los penales: Biščan 0:1, Kalinić 1:1, Sammir 1:2, Rosso - Butina defiende, Badelj 1:3, Bartolović 2:3,
Morales 2:4, Ibričić 3:4, Hrgović - fuera de la portería, Andrić - Butina defiende

En la revancha de la final de la Copa de Croacia el Hajduk de Split no ha conseguido hacer el milagro contra el Dinamo de Zagreb.
El juego se mantenía sin goles hasta el minuto 56 cuando Kalinić aprovecha un error del Lovren para poner 1-0. 19 minutos desde entonces los blancos, en un ritmo furioso, marcan dos goles mas. Con el resultado de 3:0 el equipo de Split empata la diferencia del primer partido del Zagreb y prolonga su esperanza hasta la ultima fase posible de la final de la Copa, hasta los penaltis.
En ese juego de los nervios los azules tenían en la puerta el Butina, un héroe dispuesto para la victoria. Defiende la portería del ultimo tiro del Andrić y eso era decididamente para el resultado final de los penaltis, 3:4.
Hay que decir que el ambiento en las tribunas era correcto. Eso es un ejemplo que los clásicos, de un país con menos de cinco millones de almas y con una herencia cultural desde hace un milenio y poco, pueden pasar en un entorno deportivo y civilizado.