26 de octubre de 2009

Recetas de Croacia: Hoy, Špinat (Crema de Espinaca)

Ingredientes:
2 kg de Espinaca
1 taza de leche
100 g de mantequilla
4 cucharadas de harina ... Leer más
Sal
Paprika
2 huevos

Preparacion:
1 Lave bien la espinaca con agua fría y cortela
2 Hervir unos minutos en agua caliente
3 Meter la espinaca en el colador y vierta agua fría (por lo que permanecerá de color verde)
4 Las espinacas agregarlas en trozos pequeños en una olla
5 Ahora, se fríe la espinaca en mantequilla con ajo finamente picado, y se añade a la harina, una cucharadita de sal y la espinaca, que previamente hemos hervido.
6 Unir todo bien y añadir un poco de leche a la densidad deseada
7 Adherimos especias a gusto con sal y pimienta
8 Dejar cocer hasta que todo se convierte en una crema y que la espinaca quede tierna (unos 20 minutos)
9 Si es demasiado densa añadiendo un poco de leche
10a Al final mezclar la espinaca dos huevos y dejar que se espece un poco
11 Así, con las espinacas preparada dejar 10-minutos de descanso y de servir

Publicado en Facebook por Tradiciones Croatas

1 comentario:

  1. Hola!. Interesante y bonita página. Me gusta el fondo músical. Te leo y veo en facebook. GRACIAS.

    ResponderEliminar

Copyright © 2008 Cultura Croata All Right Reserved | Design by Ay Caramba!