10 de enero de 2010

Cilic se corona en Chennai

El tenista croata conquistó el cuarto título de su carrera al derrotar con parciales de 7-6 (2) y 7-6 (3) al suizo
CHENNAI, INDIA.- El croata Marin Cilic, segundo favorito, terminó con el maleficio que acompañaba sus duelos con el suizo, Stanislas Wawrinka, tercero, con el que había perdido en las cuatro ocasiones en las que se habían enfrentado, y conquistó en Madrás, donde venció por 7-6 (2) y 7-6 (3), su primer título del año, el cuarto de su carrera.

El tenista de Zagreb tardó dos horas y cuarenta minutos en sacar adelante el compromiso y retener la corona obtenida el pasado año, con un triunfo cimentado en los desempates. Ambas raquetas se amarraron a sus respectivos saques, que sólo cedieron en una ocasión en cada set.
Los desempates rompieron el equilibrio en favor de Marin Cilic, decimocuarta raqueta del circuito, que acumula en su historial ya cuatro éxitos, dos en Madrás, otro en Zagreb y el de New Haven en el 2008.

"'Es un gran inicio. Indudablemente que repetir el título me ayuda para la confianza", indicó Cilic. "Esto es ideal para el Abierto de Australia".

Fuente: Informador.com