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1 paquete de levadura
2 cucharadas soperas de azúcar
3 1/2 tazas de harina
1/2 cucharaditas de sal
1 taza de pasas
2 cucharadas de brandy
cáscara de 1 naranja y de 1 limón rallada
aceite vegetal para freir
azúcar glaseado
Preparación
disolver la levadura en 1/2 taza de agua tibia, añadir 1 cucharadita de azúcar, dejar que suba y que haga espuma
en un gran molde tamizar la harina mezclada con sal, añadir la levadura, las pasas, el brandy, cáscara de limón y naranja, zumo de limón y suficiente agua para que se forme una masa esponjosa igual que la masa del pan
cubrir y dejar en un lugar seco y caliente hasta que se doble el tamaño de la masa ( 45 minutos )
coger con una cucharita y freir en aceite muy caliente hasta que los buñuelos estén dorados por todos los lados
sacar en unas servilletas de papel para absorber el aceite
rociar con azúcar glaseado y servir muy caliente
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