Preparación: 15'
Cocción: 20'
Ingredientes:
400g espaguetis;
200g gambas;
200g pulpo;
100g mejillones;
200g nata fermentada;
1dl vino blanco;
2dl caldo de pescado;
1 diente de ajo;
perejil;
queso tipo Parmesano;
2cl brandy;
aceite de oliva;
grasa butírica;
pimiento, sal;
Preparación:
Pelar el ajo y picar el ajo y el perejil. Calentar el aceite en una cacerola y añadir el ajo y el perejil. Cocer agua con sal y algunas gotas de aceite y afinar los tallarines según los indicaciones de embalaje.
Cortar el pulpo en trozos, ponerlos en la cacerola y añadir el caldo.
Añadir las gambas y los mejillones, salpimentar y añadir sal.
Servir la pasta acompañada de la salsa y los mariscos y el queso disponado en un molino.
Fuente: Alitec
25 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Copyright © 2008 Cultura Croata All Right Reserved | Design by Ay Caramba!
No hay comentarios:
Publicar un comentario