21 de octubre de 2010

Recetas de Croacia: Hoy, Ćevapčići


Preparación: 15', Cocción: 10', Reposo: 1h

Ingredientes:
150g carne de cordero;
150g carne de ternera;
150g carne de vaca;
2 cebollas;

3 dientes de ajo;
1 yema de huevo;
1 cucharada de gasificante;
pimienta, pimiento, sal.

Preparación: pelar las cebollas y las dientes de ajo y picarlas. Cortar la carne en trozos. Picar la carne y mezclarla con una cebolla picada, el ajo, la yema de huevo, el gasificante y las especias. Dejar reposar. Moldear la masa en rollitos pequeños. Rehogar la otra cebolla con pimiento.

Acompañar con Ajvar casero. Martin Curleich, espero que lo disfrutes! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © 2008 Cultura Croata All Right Reserved | Design by Ay Caramba!