7 de marzo de 2011

El tenista de Croacia Ivo Karlovic tiene el saque más veloz del planeta tenístico

El sábado último, el croata Ivo Karlovic estableció un nuevo récord mundial para el saque más veloz del tenis mundial. Fue durante el partido de dobles que su país disputaba ante Alemania, válido por la Copa Davis.

El tenista sacó de su raqueta un disparo de 251 km/h en el cuarto set de un partido de dobles el sábado, superando la marca anterior que tenía Andy Roddick con 249 km/h.
El estadounidense la había establecido también en un encuentro de Copa Davis contra Bielorrusia en el 2004 jugando contra Vladimir Voltchkov.

El veloz saque de Karlovic, que hizo dupla con Ivan Dodig, no logró evitar la derrota ante los germanos Christopher Kas y Philipp Petzschner por 3-6, 5-7, 6-3, 6-4.